硅藻泥能缓解鼻炎症状吗?

2015-12-05 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

随着物质水平的不断提高,人们对于自身的居住状况也格外的看重。但装修时绝大多数人都会选择油漆、胶合板等作为主要的装修材料。

随着物质水平的不断提高,人们对于自身的居住状况也格外的看重。但装修时绝大多数人都会选择油漆、胶合板等作为主要的装修材料。虽然视觉上得到了提高,但是其所包含的有害气体如甲醛、笨等,依然在危害人们的健康。这些气体会散发出难闻的气味,过量吸入体内的话会导致人们头晕、免疫力下降等症状,再加上通风不好的话会特别容易引发或感染过敏性鼻炎。那如何进行防范呢?

硅藻泥作为一种新型的装修材料,其是由硅藻土作为主要的材料而生产出的。不仅环保无污染同时还可以吸收并分解空气中的有害物质,消除甲醛、笨等的有害物质给人们的生活环境的健康带来保障,使大家拥有一个健康的身体状况。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

室内污染源自于哪里?

室内污染是指进入室内的空气污染物的量要超过室内环境的净化能力,造成室内空气质量下降,对人体的健康产生不良影响。人们至少70[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://fjxxin.co.chinagznw.com/news/itemid-19689.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:辛馨硅藻泥

公司名称: 福州辛之馨环保材料有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:福建 福州市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称: 福州辛之馨环保材料有限公司

电 话:0591-83859***

地 址:福建省福州市福湾工业区誉信达工业园3号楼

网 址:http://fjxxin.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…